Благодарю Вас, мои дорогие, за отзывы которые вы оставляете!

Ваше мнение о моей работе очень важно и для меня и для тех, кто еще только планирует прийти ко мне на съемку

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЕВГЕНИЯ

18 октября 2018 

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Анной. Первая съемка была моей росписи. Спонтанное решение сделать фотосессию далось мне не просто , так как мой муж совершенно не любил фотографироваться и скептически относился к таким мероприятиям. И для меня этот факт был показателем уровня фотографа. С первых минут встречи и процесса фотосъемки Аня быстро нашла общий язык, расположила к себе. Это очень важно , так как на фото ты буквально обнажаÐ �шь свои чувства перед камерой. Фото были очень душевные , мы так рады что именно к Анне попали в руки. Второй опыт был уже в студии. Фотосессия беременности. Я провела всего лишь час с Аней в студии, я думала этого мало , но она поймала столько шедевров , что я до сих пор пересматриваю все фото. С Аней легко работать , она умеет поймать момент и настроение , уловить глубокие эмоции. И увидев своё фото , я не могла поверить , как это возможно ? Сделать фото беременности настолько красиво! Я безмерно благодарна , что есть такие золотые руки и внимательность к каждому кадру

СОФЬЯ КОНЧАКОВА

09 февраля 2017

Если коротко описывать работу Анны, то сразу в голову приходит слово "профессионал". Да-да, это на самом деле так. Работать очень комфортно, даже самого скованного человека (коим я отчасти являюсь) может ввести в состояние счастья и эйфории. И тут же начнёшь танцевать! В прямом смысле этого слова. Образ всегда подбирается очень грамотно, а общение всегда лёгкое. Фотографии получаются просто восхитительными! Спасибо, Аня

НЕЛЛИ

17 января 2017

Ничто так не поднимает самооценку женщине как комплименты и фотосьемка !! Начиная с момента обсуждения сьемки и до момента получения фотографий - все это одно сплошное яркое приключение в жизни. И если вам нужно избавиться от черной полосы в жизни - так прям нужно и сказать - Аня давай !!! И Аня скаже дАААААА! И все получится даже лучше ! Мне уже нет нужды рекламировать фотографа - смотря на мои сьемки народ уже сам спрашивает - а кто фотограф???

СОНЯ СОПОВА

3 июля 2015

Вот уже два дня пребываю в эйфории от съемки! 
Так легко не работалось еще ни с одним фотографом. Поставит, подскажет, похвалит... Вся съемка на одном дыхании 
И уж не знаю в ретуши дело или в ракурсах, но я просто влюбилась в свое изображение на фото! А еще у Ани в команде замечательный визажист
Спасибо вам, девочки  [

АННА СОВА

08 января 2017

Моя работа с Анютой началась внезапно и феерично, с одного фотопроекта где она была фотографом, а потом ещё и ещё и ещё раз. Я влюбилась в её стиль и качество фотографий, в простоту и изящность, в технику и просто в неё саму. Пусть не скромно, но мне кажется мы даже похожи! Аня очень чувствует меня, а я научилась(мне кажется) чувствовать её. Вот уже три года мы вместе, она наш семейный фотограф и лучший друг. Не представляю другого фотографа рядом с нами, потому что именно Анюте нужно отдать должное, за то, что она всех нас раскрепостила и научила не бояться камеры. Вспомнить только первые разы, страшно было)) А сейчас, сняться у Ани, будто кофейку с ней попить! Любим, ценим и уважаем твою работу. За живыми кадрами только к тебе!

СМИРНОВА АНАСТАСИЯ

08 февраля 2017

Потрясающий фотограф, мастер своего дела! Интересный и очень разнообразный подбор фотопроектов и образов. Съёмки продуктивные и интересные. Работать с таким фотографом одно удовольствие! А вот несколько фотографий с последней съёмки

СВЕТЛАНА

20 август 2016

Работать с Аней одно удовольствие! Сначала думала что буду смущаться камеры, но Аня настолько открытый и легкий человек, что все смущение ушло буквально через несколько секунд! Как сказала одна моя подруга: "Аня прекрасно раскрывает тебя". И это на самом деле так! Когда смотришь на итог работы, не веришь что это ты на снимках! Фотографии с крайней съемки)

ЕКАТЕРИНА КОБЗЕВА

13 февраля 2016

Аня, спасибо тебе огромное за красоту, которую ты создаёшь, за твою легкость и открытость на съёмке, для меня это очень важно...а самое главное ты один из немногих фотографов, который в каждом человеке видит и запечатляет только красоту и сильные "стороны"))) ты чудо!!!

КСЕНИЯ ЕЛШАНСКАЯ

21 января 2015

Нереально крутой фотограф ,сделала все так как мне хотелось,советую ,и человек бузумно приятный

СВЕТЛАНА

25 ноября 2017

В очередной раз убеждаюсь в профессионализме Анны. Обращаюсь за съёмкой только к ней, и всем подругам советую только Ее и никогда ещё не было плохого отзыва о Ее работе! Очень легко работать с самых первых минут, нет скованности и неуверенности в себе, настолько она располагает. Лучшая в своём деле!

 

МАРИЯ БЕСТУЖЕВА

15 сентября 2016

С Анютой , можно сказать, с истоков... И те первые наши съемки были как то смущенно, неловко, но прекрасно... И с каждым годом я вижу, как Аня, в прямом смысле этого слова, растет в своем мастерстве и теперь уже точно знаешь, что и поставит как надо, и пояснит, как лучше. И когда советую ее всяким скромняжкам, сразу говорю: Аня знает, Аня все сделает лучшим образом. И когда грустно, просто надо написать: хочу быть красивой, придумай что-нибудь... И Аня просто это делает: и тематику, и образ и все, что необходимо, чтоб почувствовать себя счастливой и красивой женщиной

ЕЛЕНА

10 ноября 2016

 Анечка,спасибо! За все проведённые съемки,а их за полгода уже набежало 5штук! За интересные идеи съёмок и лёгкость с которой они проходят. Уже не страшно камеры! Жду весны для "девочки из звонка")))

СВЕТЛАНА РАКЧЕЕВА

11 марта 2016

Однажды мы встеритились по работе, несколько лет назад, а в итоге Анюта стала нашим любимым семейным фотографом. За плечами более 4х фотопроектов - детская съемка, совершенно потрясающие съемки в карьерах, совместная с дочкой. И это далеко не конец) так чутко чувствовать детей, раскрывать меня в совершенно неожиданных амплуа - это располагает навсегда)

Яндекс.Метрика